14:00 

dirtyPilferer
Читая старые записи пришло какое-то чувство, что это писал совершенно другой человек. Я просто не могу понять сейчас логики и структуры мыслей меня в прошлом.
Я заметил, что морально я застрял в 2012 году. Особенно четко это понял, когда глядя на запись 2010 года подумал, что это было всего два года назад. Но вот то, что было раньше для меня уже непостижимо. Я читаю старые записи и старые переписки и не могу понять, что писал это я.
На самом деле в этом нету ничего странного, потому что человеческая личность постоянно меняется. И через пару минут ты уже не будешь тем тобой, который был эти пару минут назад. Ведь даже малейшее изменение положения человека в пространстве и времени приводит к этому.

Я не могу назвать прошлый год хорошим, хотя в нем было немало радостных моментов. Например, вообще сам факт Нарико в моем лете. И концерт БИ-2, на котором я рыдал от счастья и даже написал тупую записку Шуре и Леве, охлол.
Но есть и огромный минус, из-за которого год был для меня скорее чередой неудач с яркими просветами, нежели наоборот.
Я всегда считал себя человеком с крепкими нервами и пониженной сопливостью. Но после экзаменов на японском меня прорвало. Бессонницы, тихие истерики с самим собой, рыдания в подушку и постоянные стрессы. И привычка дедлайнить все что только можно это только усугубляла. Это конечно мелочи, но я не люблю, когда что-то мешает мне объективно смотреть на вещи. По сути, сейчас ничего не изменилось, разве что у меня есть отличные друзья, способные вытащить меня из хандры. Я даже думать не мог о том, что мне так повезет ирл. Трижды причем.

В общем, я очень надеюсь, что этот новый год будет лучше. И знаю, что добьюсь своей цели. Это уже вопрос выживания.

@музыка: Coeur de pirate – La petite mort

@настроение: Сонное

@темы: I'm idiot, а что у нас случилось сегодня?

URL
   

==> What the hell am I doing here?

главная