01:33 

dirtyPilferer
Вспомнил о давно пылящейся у меня книге еще с 2007, наверное "История искусства для детей: Модерн". Правда, тогда я только со скучающим видом полистал страницы и отложил на дальнюю полку. Сегодня пытался прочесть ее снова, но опять зафейлил. Стиль написания не лучше, чем у наших учебников истории - много воды и ненужной информации. Про последнее я на полном серьезе, в ней около сотни страниц и полно неинтересных ни одному ребенку фактов :\ Хотя может я и преувеличиваю. В любом случае, книга отправилась обратно в пыль и в ближайшее время я не буду пытаться ее прочесть снова.

Всегда недолюбливал красный лак для ногтей, считая его слишком вульгарным и пошлым.
К слову, из всего женственного, что во мне есть, я могу назвать только лак для ногтей. Такие дела.
Но нарута конечно поменяла мое мнение о красном лаке даже больше, чем моя довольно новая любовь к цвету :lol:
Вообще, мне нравятся мужики с накрашенными ногтями Магнус, я смотрю на тебя хотя и понимаю, что это странно для гетеросексуального персонажа х)

Читал новости о том, что 1-го у нас вроде дали отопление, но только в дедсадах и больницах. Не знаю уж верить этому или нет. Примар сказал, чтобы остальные потерпели недельку-другую, тогда и температура повысится. Это меня конечно добило, особенно учитывая, что из-за этой температуры я третью неделю подряд заболеваю под конец недели. Нет, Киртоакэ, ты серьезно?
Хуже только занятия физкультурой на улице утром при фактически нулевой температуре, нда.

Аниматоров наруты пока помилую, но потом обязательно соберу большой и излучающий ненависть пост об убогости анимации.

@музыка: Die Antwoord - Baby's On Fire

@настроение: разбитое и потерянное :с

@темы: а что у нас случилось сегодня?, Ненависть™

URL
   

==> What the hell am I doing here?

главная